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Bavarese di Ricotta al Cioccolato

Ingredienti – 4/6 persone

  • Ricotta: 400 gr.
  • Cioccolato fondente: 100 gr.
  • Miele: 3 cucchiai
  • Panna fresca: 0,3 litri
  • Gelatina in fogli: 8 gr
  • Latte

Tempo di preparazione: 30 minuti

Cottura: 5 minuti

 

In acqua fredda, fate ammorbidire la gelatina in fogli per circa 10 minuti. Setacciate quindi la ricotta e aggiungete il miele. Lavorate il composto ottenuto con una frusta, fino a quando questo non sarà diventato cremoso e omogeneo. Aggiungete il cioccolato a scaglie.

A parte, sciogliete la gelatina in 4 cucchiai di latte caldo e mescolate con la crema di ricotta che avete già preparato. Amalgamate con la panna fresca e versate il tutto in uno stampo liscio. Mettete in frigo per 8 ore.

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